Ко дну

Иван Евтеев
Мне кажется что все идет ко дну
К ногам костлявой бездушной старой стервы
Она заточенной косою рвет струну
Она струною этой протыкает нервы
 Все как во сне летишь и больно дышишь
 И нету силы крикнуть в облака
 И не понятно слышишь Ты или не слышишь
 И не понятно где Твоя рука
Мне кажется что я уже готов
Принять сполна за то что делал ране
Раскрыть слова с оборванных листов
Что прятал от Тебя в своем кармане