Редко да метко!

Елена Нарижняк
Встречаемся редко :
Работа . Заботы . Банкноты .
Встречаемся метко ,
Как будто расстались вчера ...

А жизнь , ведь не клетка ,
И душу не спрятать в барсетку ...
А жизнь - это поиск
Любви и тепла , и добра ...

     27 07 2018  Я с младшим сыном Костей