Цветники-снеговики

Галина Овсянникова
Где зимой снеговики,
Вьюги и метели,
Летом были цветники,
Бабочки летели!

Пусть уходит снеговик
Ручейком - тропинкой!
Он вернётся на цветник
Бабочкой - снежинкой!