Матрешка

Ольга Клименко 6
По рожденью - чужестранка,
Но, совсем не китаянка.
Там на флаге белом - солнце,
Жителей зовут - японцы .

Россиянкою  я стала ,
И с детьми всегда играла.
В деревянной я рубашке,
С виду, будто, неваляшка.

Не качаюсь взад -перёд,
А совсем наоборот:
На ногах стою я твёрдо
И смотрю с улыбкой доброй.

Есть секретик у меня:
Целая внутри семья!

Если выстроимся в ряд,
То, получится - отряд.
Кто поменьше , те -за мной

Доченьки, все до одной...
Не зовут меня Антошкой
Я ведь, русская...(Матрёшка).