***

Елена Рай-Горошко
Маша с Муркой в доме говорила.
-Мура,будь сегодня подобрей.
-Не сиди и не смотри так мило,
-А пойди и молоко мое допей.
-Не лежи в горшочке из цветами.
-Не гоняй на крыше голубей.
-Знаю Мура, ты у нас такая,
-Что тебе играть бы вдоме поскорей.
-Будешь кися, маленькою дочкой.
-Успокойся Мура,не грусти.
-Уложу тебя я в уголочке.
-И укрою пледом.Ты поспи.
Елена Рай Горошко