Знак беды

Енбулаева Нина Кузьминична
            К.
Мне снился сон, где я и ты
Шли вместе по дороге.
Висели чёрные плоды -
Их было очень много.

Всего два яблока сорвал,
В своём кармане спрятал.
В ту ночь никто ещё не знал
О горестной утрате.

С женой простился навсегда
И встретил одиночество.
Пришла зловещая беда -
Сбылось ночи пророчество.

Нет нужных слов в такой момент,
Чтоб выразить сочувствие.
Оставит каждый тихий след
И скроется за тучами.

              17-18 октября 2016г.