Вдогонку героическому крепостному

Док Тор
Боится власть народного протеста...


Михаил Юрьевич Крюков


Боится власть народного протеста,
Желает смирным видеть наш народ,
Стремится "быдлу" указать "на место",
Всем недовольным затыкает рот.

Власть хочет, чтобы мы всегда молчали,
Беспрекословно соглашались с ней,
Свои права никак не защищали,
А нас бы притесняли всё сильней.
*********************************
*********************************
Однако, не такие мы бараны,
Чтоб власти дать на шею сесть себе -
Пусть знают паразиты и тираны,
Что против них готовы мы к борьбе!

-----------------------------------

ВДОГОНКУ КАРАКУЛЕВОМУ ВАТНИКУ



Протест баранов в стаде?? Любопытно!!
"Колбасит" мелкой дрожью пастухов -->
От возмущенья шашлыков пОрнокопытных,
Таких как Крюков, патентованных лохов...

Которых трахают из века в век привычно:
Ворьё кремлёвское, "бояре"* и ЦэБэ**...
Бараньим стадом управляя как обычно -->
Под кнут без пряника и крики: ЦОБ-ЦОБЕ!!


* "пастухи" из разных властных структур, типа Дум, Законодательных Собраний и проч.

** Центральное напёрсточное управление ( под вывеской банка России )