Не хороните память...

Волька Ибн Алёша
Бренное тело предайте земле,
Или до пепла, до тла сожгите,
Только прошу память обо мне -
Не хороните, не хороните!
Пусть на могиле не будет креста,
Пусть даже холма и камня не будет,
Только прошу не забудьте меня
Любимые и дорогие мне люди!
Для каждого вехой был в вашей судьбе,
Хотите простите, хотите - судите,
Только прошу память обо мне
Не хороните, не хороните!