Я ли не художник?

Олеся Рендоренко
Я ли не художник?
Я ли не любовь?
За окном плачет дождик.
Я думаю о тебе вновь и вновь.

Я же красками рисую.
Всё что сердце желает.
По тебе немного я тоскую.
Но жар в груди моей не утихает.

Может это навсегда?
В океане любви безграничном.
Это любовь?Навсегда?....
Сердце стало таким необычным.

Если бы два художника повстречались..
И навеки вдвоём бы остались...
Озарили бы мир ярким светом.
Крепким любовным заветом.