Улей небоскрёба

Арвада Кедавра
Небоскрёб протыкает неба
Высоту!
Как Вам новый шикарный ребус?
В моготу?
Вы пикируете как осы
В соты
      Пчёл.
Вас в ячейках целая россыпь
Горячо?
        Медоносы
в весеннем разгуле
Гуд кругом.
Небоскрёба огромный улей
Под ногой.