Знахарка

Арвада Кедавра
Наверно в прошедшем столетии
Мне было бы легче в разы.
Ведь то, чем гордятся все в этом,
Характера рушит азы.

Грозы не хватает озона
И срыв хочу ощущать волн.
Раздвинуть предел горизонта,
И выйти в ночь звёздную вон.

Терпеть не могу толпы одиночеств,
Замещений смыслов чужими.
Обращений фамилия-имя-отчество,
Кривляния и ужимок.

Люблю бумажные книги.
Люблю свет лампадок, свечей.
Наверное, это все сдвиги,
Мне помощь нужна от врачей.

Но вот и врачей презираю,
Лечусь по - старинке, сама
Я травы в полях собираю,
Читая молитвы богам.