Первая любовь!

Дмитрий Маколкин
Я краснею, я бледнею
На нее глядеть не смею
И душа моя в полете
Чувств, смятения полна
В жизнь мою пришла весна
Радость счастья и любовь
И бессонница всю ночь
Вот идет она порхает
Красотой всех озаряет
Я стоя как истукан
Вот так попался я в капкан
Ах любовь, что сотворила
Меня разума лишила
Я страдаю и люблю
А сказать ей не могу
Помогите, погибаю
Что же делать мне - не знаю!