Картина серым

Алексей Кузнецов
Просил ноябрь, что был угрюм и не особенно здоров,
Любви и веры.
В палитре красок, где когда-то было множество цветов,
Остался серый.

Его я спрятал в уголке, смешав погожим летним днём
На всякий случай.
Кто ж знал, что всё пойдёт не так и погорит святым огнём,
И жизнь наскучит?

В эфир бросаю в сотый раз, ума и здравия лишён,
Запрос извечный:
Любви и веры!
                Тишина…
                Картина серым: телефон,
Автоответчик.