Люблю тебя я нежно... а ты уснула, не дождавшись п

Сергей Сердюков
А ты уснула, не дождавшись поцелуя,
но я пришёл и всё ж тебя поцеловал,
тебя единственную я люблю такую,
люблю тебя я, и всегда любил, и ждал.

ты улыбнулась уголками губ своими
и на твоём лице улыбка расцвела,
зарделась краска на щеках и моё имя
ты прошептала мне «Я так тебя ждала»

а я сказал в ответ «Люблю тебя я нежно,
люблю тебя, хоть не поверю никогда,
что чувства наши, как любовь, они мятежны,
а вот любовь - она одна и навсегда.

тебя нашёл, когда ты нежно улыбалась,
прекрасен взгляд твой был ранимым и простым
и только в нём любовь моя отображалась
под поволокой век, как Бога Херувим…
23042018