Названной сестре

Вера Камонина
    Светлане Виноградовой-Федосовой. С благодарностью.

Когда в просторах интернета,
Душа гуляет до утра,
Всплывает словно лучик света,
Моя названная сестра.

Добро души,тепло и нежность
Славянской женщины черты.
В глазах небесная безбрежность
И свет душевной красоты.

В печали,в радости и просто,
Когда на сердце тяжело.
Ловлю для творческого роста,
Твое душевное тепло.

И несмотря на растоянье
Нас с ней родил один народ,
Что не продажен,не сгибаем,
С девизом гордым "упярод!"

Так будь здорова и желанна!
Живи без бед и без тревог.
Пусть дарит благ тебе Светлана,
Твой Полоцк,райский уголок.