Я стану скульптором...

Энн-Алли-Колфилд
Я стану скульптором
Твоего сухого
Наждачного
Лица.

Запомню каждую
Трещинку,
Родинку
Нептунского творца.

Выпилю из древа
ползучие конечности-
Мигающие блики
Цветущей
Бесконечности.

Приправлю бархатной
Волной из
Веры,
Страсти,
Безупречности.

Ты оживёшь и
Раздавишь меня
Своей
Жгучей
Безмерной
Вечностью.