Ко мне приходят сны

Лариса Терентьева -Ипатова
Ко мне приходят сны,в которых ты,
еще такой любимый и желанный,
а осени,увядшие цветы,встречали нас
в красе не первозданной.

Навстречу шла ты руки целовал,
меня ты ждал,скучал,мне признавался,
а дождь- хитрюга рядом танцевал,
он в наших чувствах видно сомневался.

Мой милый друг,бывает в жизни блажь,
любовь уходит,растворясь в измене,
Вы заложили новый экипаж,
а осень и меня оставили на сцене.

Гудели ветры,падала листва,
дожди любовь ту горько отпевали,
а в голове морзянкой...ты одна,
одна,одна,как горько ,если б знали.

Но все проходит,истина проста,
отплакала, отпела грустно осень,
я Ваше имя ветром из окна,
за что...я не скажу,да и не спросят......

И новая любовь спешит из вне,
а Вашу,извините,я забыла
и видно Богом воздается мне,
он то дает,что каждому под силу.