А ей сейчас бы всё понять

Ирина Носарева
А ей сейчас бы всё понять,
Но не потом.
А ей бы в голос закричать,
Да в горле ком.

А ей бы молча, в тишине,
Да громок свет.
А ей лететь бы в вышине,
Да сил уж нет.

29.11.2015