по-мо-ги-те!

Энн-Алли-Колфилд
В её глазах я вижу звёзды, немой избитый крик луны, она теряется в пространстве, словно мы давно пьяны. Рисует нежность белой краской, чертит лютиком мечты, хороводы летних красок на щеках её видны.

/Вселенная ведёт беседу через нас с самой собой, но мы же, чёрт возьми, застряли в бетонной комнате пустой./

В других глазах ночуют бесы на ярких вспышках чувств людских. Они сопят в пучине гнёта, вдыхая запах трав дурных. Сатана взойдёт к рассвету, таща святошу на плечах. Как жаль, что люди забывают, что Бог таится в мелочах.

/Морская гладь слагает строки о чём-то высшем, неземном, а мы в эпиграфе заснули, как на шёлковом панно./

Третий взгляд наполнен счастьем, дожде-радужной весной, значки на сумке от Дель Рей призывают быть иной. В случайный день вдруг стать капризной, с диким ветром в волосах, в субботу юной, неуклюжей, с прозрачным блеском на губах.

/Долина смерти жаждет влаги, что подарит ей цветы, а мы желаем пробуждения от поглощающей нас тьмы./