радость ночного леса

Пылаева Ольга 1
Где за лесом день погас
Алой полосой вдали
Это счастье - здесь, сейчас
Где-то на краю земли

Где луны огромный глаз
Спрятался среди стволов
За раскидистой сосной
Это счастье - не для фраз
Не для слов, не для стихов
Это счастье - здесь, сейчас
Это счастье здесь, со мной

Где уснули до зари
Птицы, звезды, облака
Как большие корабли
И звенящая река


И густая тишина
И цветы и фонари

В этом мире я одна
Где-то на краю земли

Это счастье не объять
Не забрать и не раздать
Это счастье не понять
И не нужно понимать

Эта Радость - до небес
Эта Радость до зари:
Тишина. Уснувший лес
Сосны, звезды, фонари

 Я бы выпила до дна
Эту радость не вместить
Сосны, сны и тишина
Передышка на пути

Эта Радость не для фраз
Слов понятных не найти
Эта Радость здесь, сейчас
Передышка на пути