Волна вдохновения

Жюли Ди
В объятьях ночи, при свете Луны
Сидит мой поэт у окна.
Хоть в строчках его ноты боли слышны,
Надежда в них также слышна.

Он пишет о том, как же хочется жить,
Что нужно идти через боль,
Что нужно смеяться, любить и творить,
Играя свою в жизни роль.

Он пишет о мудрости прожитых лет.
Опять вдохновенья волна.
Один, но он не одинок- мой поэт,
С ним каждую ночь Луна.