Обращение к забытому

Ирина Носарева
Ты не читай моих стихов,
Они, прости, не для тебя.
Как шлейф неузнанных духов.
Как тень непознанного дня.

Не знай ты, друг, моей судьбы,
Не для тебя, прости, пишу.
Не говори мне слов мольбы,
Я ими больше не дышу.

Пустыми мыслями себя,
Прошу, мой друг, не забивай.
Оставь, дверьми, впредь, не скрипя,
Не нужных слов не называй.

Оставь пустынные стихи
В объятьях буйного стрельца,
Как незабытые штрихи
Давно забытого лица.

27-28.06.2016