Зелёный король 2018

Ефросиния Острашанская
Зелёный король 2018

как тебя зовут моё тяжёлое?
моё невыносимое...
моё гордое...
ты такое тёплое,
но очень ранимое...

твой цвет зелёный,
но не очень яркий...
наоборот... глубокий и темный...
как трава...

знаешь...
 я не понимаю...
 от чего или откуда ты...
и когда уже будет навсегда...

я тебя чувствую ниже шеи
чуть выше груди...
я не знаю как тебя зовут...
но ты...
шепчешь мне "люби"...

и я не вправе сопротивляться...
я просто люблю...
а что...
дальше...
не знаю...
ведь должна поклоняться
своему зелёному королю...
который вселился чуть ниже шеи
но выше груди...
и снова слышу "люби, люби"...