О России 2018-29

Эдуард Столяр
***
Главная проблема России – низкая производительность труда, в том числе в воспроизводстве населения.

***
В России обращение «товарищ» отменили, а слово «друг» уходит само…

***
Российские чиновники – это распределители национального богатства в законе.

***
Отдать жизнь за Россию легко, трудно в ней жить честно…