Пастиш на Каждый шаг... Олег Лаптёнок

Светлана Самедова
                И
                Всё
                Шаги
                Шаги
                Шаги
                Весь
                Мир
                Находится
                В
                Движеньи               
                А
                Впереди
                Уже
                Ни
                Зги
                Успеть
                Бы
                Попросить
                Прощенье...