Давно

Лилия Римм 2
Давно ушёл в небытие лозунг:"Все на борьбу с безграмотностью!"
На домах,заборах и в подъездах  теперь стали писать ещё и по-английски.


новые фразы
 читаю на заборе
без словаря
:))