На вдохе

Эдуард Дэлюж
Погаси солнце...и мир умрёт...
Погаси луну...и мир превратится в смерч...
Слышишь, как надеются птицы утром вымаливая рассвет?...
Слышишь, как Бог плачет, прежде чем, позволить им петь?...
А когда поют они, Он замирает, ибо боится,
Что они решат что их песня не нужна никому...