В пропасти во лжи

Элина Гренс
Все это странно.
Кто слышал о молчание полном слов?
Обитель странный,непогожий,
Стоящий в пропасти во лжи.
Над жизнью бренной и похожей,
Как параллельные миры.
Но видеть,то что не разрушить?
Суметь собрать и починить?
Сказать не то,что будет нужным,
А просто бить все вдребезги?

У всех есть право быть ненужным?
Иль это следствия сети?
Спроси себя...
Как станет сложно.
И на запястье запиши.