Гнетущая тишина!!!

Олег Никул
Когда ты людям очень нужен , то телефон всегда звонит ,
 как перестал быть интересен , то он молчание хранит .
 Переживал я то и это , поверьте мне, мои друзья ,
 бывало встречи добивались и голубых кровей князья .
 Я понимал - все проходит , по мановенью сил судьбы ,
 в процессах наших каждодневных  за выживание борьбы .
 Порой гнетет покров душевный , своим молчаньем, тишина ,
 она пугает временами , как в обозренье вышина .
 Из черно - былых безусловно , полос вся сущность состоит
 и всем такие промежутки форсировать нам предстоит !!!
                Никул