Признайся взглядом

Эйф12
Не сердись на влюблённое сердце,
Словно очередь бьёт пулемёт,
Кровь волнует в трепещущем тельце,
Не смотри на меня, как на мёд…

Не вини непослушные руки,
Не противься желанью обнять,
Ведь влюблённость – не область науки,
Не всегда её можно понять.

Взгляд украдкой, тоскливый, стыдливый,
Исподлобья сияют глаза,
На щеке твоей в вечер дождливый
В лунном свете лучится слеза.

Посмотри на меня и не бойся,
Долгий взгляд прямо в душу направь,
Предо мною безмолвно откройся,
И сутулые плечи расправь.

27.07.2018