***

Шалухина Полина
Между первым и вторым - тишина.
И восходят снова солнца лучи.
Прошлой ночью снова я не мог спать.
Лунный свет бил мне прям на очки.

И не глуп, на мысли и души - богатый.
В моем сундуке очень много их,
Нужно? Бери!
Я до последнего, без остатка, вдохновляюсь идей фикс.

Эти мыслы меня заводят на жизнь.
Та, что на мину похожа.
Не понимаю, за что люди ненавидят смерть?
Возможно с ней просто вы не похожи.

Лунный свет снова бил в глаза,
У Аллаха не прося ничего,
Лишь мечтал, что однажды придет она,
Приходи, слишком долго приходится ждать.

Я не живу - ни ради кого-то ни ради себя.
Смысла в жизни искать? Зачем?
Бери, да живи.
Просто для жизни нужен либо толчек либо мечта.
А я свои уже все воплотил.