Кроме тебя

Наталья Ефремова Ярославль
Кроме тебя, всем наплевать, что я есть.
Странное чувство свободы в овале петли...
Боль и любовь – ядовитая, горькая смесь –
Только в тебе так сочетаться смогли.

Стал я давно бешеным псом на цепи.
Нужен тебе я такой? Только сердцу решать.
Если не примешь, то лучше меня усыпи.
Мне все равно некуда больше бежать.