Небо над морем

Наталья Анатольевна Форикова
Хочу стать для тебя морем
И качать на волнах мысли-лодки,
Омывать твои ноги прибоем,
Чтоб смотрел на меня долго- долго.,

Словно спрашивая ответа,
Разгадать мою тайну стремился ...
Морем,'что  изумрудного цвета,
И с которым никто не сравнится..

Потому что здесь все возможно,
Потому что нельзя измерить,
Можно только  по Воле Божьей
Жить, любить , надеяться, верить...

Хочу , чтоб ты был  небосводом,
Отражающим во мне созвездия,
Отпускающим  солнце в воды,
И восход поднимающий вместе.

Я смотрела бы долго долго,
Я всегда себя  так ощущаю,
Когда в море садится солнце,
Будто  Я мысль твою   принимаю.