Возможно, первым к финишу придёт...

Александр Таташев
Возможно, первым к финишу придёт
Совсем не тот, кто первый вышел.
И тот, кто в счёте поведёт,
Себе не обеспечит выигрыш...

Прекрасная и ранняя весна,
Возможно, сменится дождливым летом. 
Ну а пока приятная пора –
Щемящая пора надежды...