Твой взор и слух

Максим Куликов 4
Солнце в зените, духовочная пора
Под куполом неба.
С тобой ментально простился вчера.
В живую мне бы.
Глаза фар дальнего света потухли
И пыл твой потух.

Исчез в мой адрес твой взор и слух.

У мысхакских подножий твой дом
Без интернета.
Через воздух ни слуху, ни духу от тебя
Нигде нету.
Облака плачут и серееют, теряя
Шелковый пух.

Исчез в мой адрес твой взор и слух.

Обороты речи обновляются, но не
Твои женские чувства.
Не обращай внимания, что я лишь тебе
Посвящаю искусство.
Бетховен сочинял искреннее вино, когда
Был очень глух.

Исчез в мой адрес твой взор и слух.

Но вина мне надо, я пивом девяткой
Могу быть хорошим.
Хоть вино и полно, а золото из хмеля -
Газы пьянящей пустОши.
Всегда чувствую себя хорошо, когда
На душе - смачный плюх.

Исчез в мой адрес твой взор и слух.

Таблеткой по типу аспирина ты почти
На треть смыта.
Если ты найдешь этот стих - знай, душа
К тебе у меня закрыта.
На прилавке множество фруктов, а ты
Арбуз в яицах мух.

Исчез в мой адрес твой взор и слух.

Почему девочка с учебником вызывает
Вагон воспоминаний?
Почему не сбылось ничего из всех
Добрых желаний?
Почему мне всегда хорошо, когда
На душе - смачный плюх?

Почему исчез в мой адрес взор и слух?

Солнце в зените, душманская пора
Под куполом неба.
С тобой ментально простился вчера.
В живую мне бы.
Глаза фар дальнего света потухли
И пыл твой потух.

Исчез в мой адрес твой взор и слух.