Анархия

Иван Евтеев
Нет лучшей темы
Чем против системы
Против системы
Стихи и поэмы
 И нет больше счастья
 Над ней порезвиться
 Чем снос баррикады
 Кровавой страницей
Левый и правый
Правый и левый
В надежде упиться
Прогнившей системой
 И кто в этом прав
 И кто в этом лев
 В краю ****аболов
 И королев?
За веру, за деньги
За землю, за мать..
И вновь воевать,
Воевать-убивать!!!
 Винтовку на глаз
 Фуражку на лоб..
 Один-пидорас
 Другой-долбоеб...
Проклятье бездушность
Осталась лишь жалость
И вера в одно-
Спасет только хаос..
 ..Да пусть прольется
 Анархии кровь
 Пусть такие как мы
 Перетерпят немало
 Но армия жизни
 Рождается вновь
 История войн
 Все давно доказала..
    Начнется сначала...
               сначала...
                сначала...
..И не лучшей темы
Чем против системы
Против системы
Стихи и поэмы.......