Золотая лира - Нежное письмо...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/07/27/5043

*************LK

Печальной  птицей  грусть  спустилась
И тихо  села ..на окно...
в душе  предчувствие  носилось
Что  есть  письмо и вот  оно!

Здесь буквы  с  нежною  любовью
Встречали  тысячи  преград...
И обновлялись  новой "кровью"
Сказав  никто  не  виноват!

Что жизнь в богатстве,всем дороже
От этого...ещё  грустней...
Чем ниже  текст,тем  строки  строже
А поцелуи...всё длинней!

В конце ничтожною  припиской)
Вновь объяснение  в любви..
И просьба(очень  много рисков)
Меня  любимой -не  зови...

А лучше(мелко..на  надрыве)
И писем  нежных  не  пиши..
И крупно(в чувственном  порыве)
Люблю  и  жду! Всегда   пиши!