Живу вне времени...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

     ***

Живу вне времени -
ни в Будущем
ни в Прошлом
и в Настоящее… не попадаю
поскольку Настоящее не настоящее -
я жил когда-то в нем
и это точно знаю…

Живу вне времени,
Чтобы в круги Безвременья,
как в жернова не затянуло плесенью
и не в кругИ, а в крУги,
пусть не адовы,
зато никто не скажет
про меня
поэт, мол, песенник…

и, Слава Богу,
что-то ведь меняется,
пусть даже дикость дикостью
еще не называется
и пусть Невежество считается за Норму,
а Души удаляются как орган,
как рудимент,
как хвост или аппендикс…

но Выбор есть
сгорать, как птица Феникс,
и возрождаться вновь и вновь пытаться,
а можно… можно даже не стараться
а «простожить» и этим наслаждаться,
пусть не гореть,
но и… не наживаться
ни на невежестве, ни на страстях и боли,
хоть даже сам кто выбрал эту долю…
решив, что времена не выбирают,
а просто в них живут и умирают

а я пока что… поживу вне времени
здесь классные ребята,
если в теме вы
и если даже что не так -
не напрягают,
поскольку
как еще бывает
точно знают…

Пятница, 27 июля 2018 г.


#стихи #pointalex #видео