Дикого

Рёзар
~~~

Они ускорялись
По скользкой дороге,
На грани дикого восторга...

~~~

Сдувал ветер
Лужи под ногами,
Песчинки - в облака...

~~~

Во тьме кромешной
Сверкнули вспышки
Всё ярче, жарче всё!

~~~