Разрыв

Татьяна Плесеинова
Разрыв отношений-словно болезнь.
Колотит,как тропическая лихорадка.
Угнетенное состояние,агония,смерть.
Безжизненные глаза и походка шатка.

Бросает  в жар,  температуришь,
Стараешься  ком из горла вырвать,
Сознание  в панике ходишь  покругу,
Пытаясь  состояние реанимировать.

И вот тебе срочно нужно лекарство-
Желательно подруга и литр виски,
Сделает тебе капельное переливание
Даст занюхать и закусить ириской.

Потом назначаешь два раза в день -
Друга Антона,как волшебную панацею,
Упиваешься коктейлем с витамином ЕВС
Латаешь рытвины души- сексотерапией.

Надоела сладкая микстура, хоть убей
Аллергия пятнами на цветы и  Антона,
В сердце захлопываешь входную дверь..
Напоминая за трапезой самку богомола.

В  итоге без следа  выходит  хворь
Стабилизируется разум и покидает горе,
Время подлечило, безмолвный ремонтёр,
А сила воли прошлое оставила в покое.

Суки бездушные для подобных "Антонов"
В чемодан  иллюзорный пихаем плотно,
Так тщетно пытаемся заткнуть все пустоты-
Не оставив в душе чистого места свободного.