До скорой встречи

Шалухина Полина
Перед тем, как я завершу на время свой творческий путь, напишу краткое...сообщение. Для тебя. Я дам подсказку, кто ты, ты относишься к семейству грызунов, они маленькие такие, прикольные)
Честно говоря, понятия не имею, что написать, но в любом случае, все и у всех будет хорошо и каждый добьется своей цели. Будь он один или с кем-то. Возможно, я бы дал знать о себе, но, это вряд ли нужно.
Писать ближайшее...несколько месяцев не буду и максимально огражу себя от этого.
Я исписался.

Это не май тебя убил, а я.
И изначально обо всем предупреждал.
Я предупреждал еще тогда
Будет -
Ревность,
Она,
Холода.

Дальше сам в себе запутался я.
Неизбежно я сводил мосты.
Но внутри меня затухал пожар,
И его тогда не я потушил.
(Это даже не камни в огород,
Меня просто убила лож)

И я как прежде помню тебя,
Крайне редко знаю у кого спросить.
Ты входила в малый круг людей,
Которым я по факту все простил.

Прогуливался, кстати, по ночам.
Но ни разу я тебя не нашел.
Может, я ***во искал?
Либо все же обошел.

И тогда, тем днем, когда миниливень,
Поливал и так не чистый наш город.
Я не сразу понял, что это - была ты.
Ибо мне пришлось стать черствым козлом.

Будьте счастливы мадам, и не грустите.
Верю в вас и все у вас получится.
У меня моя идея фикс.
Я получил лицензию на оружие.