***

Лилия Маратовна
Всё шла, шла...
Вмиг перешла
Свой Рубикон
Неодолимый.
Сквозь глушь,
Лес
Ведёт мгла,
Маячит
Свет
Непостижимо.
Расту, расту...
Перерасту
Мечту –
Сообщницу желанья.
Хожу кругом –
Перехожу
Из-под,
В сознанье!