Мечтаю

Наталия Берег
А я мечтаю о любви
Ищу её пути-дороги.
Чтоб встретить мне глаза твои,
Прочесть надежды и тревоги.

Вновь каждый день к тебе иду
Ныряя в ранние рассветы.
И очень, очень сильно жду,
Я твоего тепла и света.

Порой нахлынет в сердце грусть,
Но я ей говорю не сдамся.
И верю, что тебя дождусь
Лишь только б ты на век остался.

И станет чистым наш родник
Смыв все печали, боль и ревность.
Век – для кого-то только миг,
Но нам подарит бесконечность.