Бессмысленность

Алексей Творин
Зачем стихи свои пишу
Может чтоб кто-то понял ,
Как я на небеса спешу
Рисуя шрамы на ладонях

Зачем я поступаю по добру
Как первый добродетель,
Ведь я как вы когда-нибудь умру
Оставив память своим детям

Но расскажите смысл мне
Ведь все это напрасно
Останусь я в забытой тишине
Звучит всё это так прекрасно

Ты умираешь телом, но душа поёт
Все тело в почве прогнивает
Ты ждёшь , что кто-нибудь уснёт
Ибо во сне он тоже погибает.

Он погибает , чтобы жить ,
Чтобы увидеть своих предков ,
Чтобы моменты с ними снова пережить
Все потому что виделся он с ними редко

Он был и груб и не тактичен,
Считал он слабостью своей
Быть чувствами своими ограничен
И так он избавлялся от дорогих ему людей.

Как жаль что понял он так поздно
Насколько много упустил,
И только умоляю слезно
Свои грехи он замолил .