Время этой судьбы безвозвратно...

Мурад Ахмедов
***
Время этой судьбы безвозвратно...
Надо вспомнить дорогу обратно!
Надо вспомнить знакомые лица
И к судьбе как к семье возвратиться.

Надо вспомнить себя, без изъянов,
Залечить свои старые раны
И поверить себе, как и прежде,
Позабыв о проклятой надежде.

Надо быть! А не ждать, не казаться.
Перестать в этом мире скитаться
В переулках иллюзий напрасных,
Где легко оказаться несчастным.

Надо быть! От кошмара очнуться
И в реальность судьбы окунуться.