Здравствуй дорогая, сердцу милая

Сергей Сердюков
Здравствуй дорогая,
сердцу милая,
нежная моя,
неповторимая
ласковая, добрая,
счастливая,
девочка мечта моя,
родимая...

где же ты так долго всё скрываешься,
где таишься, мне не открываешься,
где пути дорожки тобой хожены,
как прекрасно волосы уложены…

Здравствуй дорогая,
вот и встретились
Жизнь пришла с тобой,
и все заметили...

радуюсь, что ярко время прожито,
здорово, что счастье приумножито...
26072018