Я хотел бы с тобой станцевать вот так...

Мурад Ахмедов
***
Я хотел бы с тобой
станцевать
вот так...
Чтобы вспомнился
каждый мой
сделанный шаг...
Чтобы мысли ожили
все, что
о тебе,
Чтоб покой обрели мы
в себе
и в судьбе.

Чтобы горе обиды
ушло из груди,
Чтобы райские виды
нас ждали в пути,
Чтобы всё, что объемлю
заполнила ты,
Чтоб ожили навек
и слова и мечты.

Чтоб на небе широком
горела звезда,
Чтоб из сердца ушла
навсегда суета,
Чтоб оболганных дней
улетучился след,
Чтобы в прошлое мы
потеряли билет.

Я танцую с тобою
опять на песке,
В каждой мысли
и в каждой бездонной строке.