Каким он будет день последний

Валерий Анатольевич 2
…Не  вечна  жизнь,  подаренная  свыше,
Есть,  безусловно,  в  жизни  и  предел -
Когда  сердца  забьются  наши  тише…
И   мы  окажемся,  внезапно,  не  у  дел…

Кто  наш  последний  миг  предугадает…
Какими  мы  предстанем  перед  НИМ.
От  нестерпимой  боли  изнывая…
Или  во  сне… что  стал  необратим…

Я  понимаю  -  мысли  нет  безвредней…
Но  как   навязчиво  она  идёт  за  мной –
Каким   же  будет  день  у  нас  последний?
Когда  придёт  он… летом  ли… зимой…