Вы объяснили опоздание,

Журавель Яков
Вы объяснили опоздание,
Вопросов нет – доволен я.
Ещё сильнее моё желание
К вам дорогая вы моя.

И вам – я вижу отношение
Вполне приемлемо для вас.
Не вызывает в вас сомнение –
Я нравлюсь в этот час.

Возможно вступим мы в сближение
Продолжим видеться ни раз
И при свидании будет жжение,
Светиться будет счастьем глаз.