Замечталась

Тамара Толстова
Я люблю и Я любима
Что мне в жизни еще надо?
Любит ,тот ,меня мужчина
Я ,которому, не рада.
А любовь моя к другому,
Тот который не ответит,
Быть не может по другому,
У него семья и дети.
Про любовь свою молчу я,
Знать о ней никто не в праве,
Я в мечтах с ним, утопая,
Только там нас вижу в паре.
Только там ему - родная,
Вечера встречаем вместе.
Дом наш, как кусочек рая,
Без печали и без лести.
Изменить судьбу ,не в силах,
Не в моей все это власти,
Тот, кого я полюбила,
Разделил мне жизнь на части.
Замечталась и привыкла,
Не нужна мне жизнь в реале,
Чтоб душа вновь не поникла,
Я останусь в виртуале.